Martin Burrus lance Tablard

Edouard Amoiel
09 juin 2024
Le fondateur des fromageries De Bleu !, Martin Burrus, ouvre pour la rentrée un bar comptoir dédié aux fromages... mais pas que !
Après les ouvertures de ses fromageries de Carouge et Vésenaz, Martin Burrus se lance dans le monde de la restauration. Petite précision : il ne s’agit pas d’un restaurant traditionnel mais d’un établissement canaille où les épicuriens pourront se délecter de planchettes de charcuterie au moment de l’apéritif, de plats créatifs à se partager et bien évidemment d’une exceptionnelle sélection de fromages en provenance directe de ses fromageries De Bleu ! Cerise sur le fromage : l’arcade, dont le décor n’a pas encore été divulgué, se situe en face de sa fromagerie carougeoise. Le patron des lieux prévoit de faire aboutir son nouveau projet dès la rentrée. On se réjouit d’avance de découvrir les prochaines aventures culinaires de ce jeune entrepreneur qui nous informe, au passage, que le mot Tablard provient des planches d’épicéa sur lesquelles sont posés les fromages dans les caves d’affinage. Voilà vous savez tout ! Et qui sait… cette news n’est peut-être pas la dernière !