Madame Sum

Edouard Amoiel

25 juin 2023

La société de dumplings Madam Sum signe un nouveau partenariat gourmand avec le chef Guy Ravet.

C’est une association inédite que nous annonce Madame Sum cette semaine. Pour la première fois, la société de dumplings surgelés, prêts à cuire et livrés partout en Suisse, s’associe avec le chef Guy Ravet pour une édition spéciale. Toujours en gardant des idées de recettes originales et des parfums innovants, Madame Sum signe une nouvelle collaboration avec un chef de renom. Pour cette troisième édition, c’est un osso bucco de veau délicatement enveloppé d’une raviole à la vapeur que nous propose Guy Ravet, maintenant fièrement installé derrière les fourneaux du Grand Hôtel du Lac à Vevey. Vivement la dégustation. 


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.