L’Hôtel Bristol en mode été

Edouard Amoiel

22 juin 2024

L’Hôtel Bristol à Genève, annonce le lancement de son nouveau concept de restauration estival : Quartiers d’été – Summer Food Court by Bristol.

Le chef Christophe Pagnot et la brigade de l’hôtel Bristol à Genève ont imaginé une carte colorée autour de créations légères et estivales avec des classiques revisités comme les burgers, club-sandwichs et tartines, tataki de thon, ceviche ou encore tagliata de bœuf. Servie non-stop de midi à 23hs, 7 jours sur 7, dans la salle climatisée du restaurant de l’hôtel, au bar ou sur la terrasse idéalement nichée dans le square verdoyant du Mont-Blanc, cette carte célèbre les plaisirs simples de l’été. Pour l’occasion, la décoration de la terrasse a été entièrement repensée dans une atmosphère estivale, élégante et intimiste. Loin du tumulte de la ville, l’ombre des essences centenaires du square procurera bien-être et sérénité. Cette nouvelle adresse confidentielle au numéro 10 de la rue du Mont-Blanc se veut avant tout un espace convivial et de qualité à deux pas du lac.

3. Restaurant Côté Square

 


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.