L’Experimental Group ouvre dans le Marais
Après avoir ouvert des établissements (re)connus aux travers toute l’Europe, l’Experimental Group continue son ascension hôtelière avec l’ouverture d’un hôtel 5 étoiles en plein cœur du quartier du Marais à Paris. Ce nouvel hôtel vient compléter les établissements parisiens Grand Pigalle et Grands Boulevards ainsi que leurs hôtels à Verbier, Londres, Ibiza, Venise, Minorque, Biarritz, Cotswolds et Val d’Isère en début d’année. L’hôtel dispose de 43 chambres, un bar à cocktails, un spa, une piscine, et un restaurant « Temple & Chapon » dirigé par la cheffe Mélanie Serre. Ayant fait ses armes auprès de Joël Robuchon, elle revisite les grands classiques de la cuisine américaine en y insufflant sa touche d’élégance à la française. Au menu, viande haut de gamme, fruits de mer et grands plats à partager pour des repas aussi conviviaux que généreux dans une salle cathédrale de 100 couverts.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.