Les tourtes d’Hugo Riboulet
Hugo Riboulet, vainqueur de Top Chef 2023, et Albane Auvray, candidate pétillante de la même saison, dévoilent enfin leur projet commun. C’est dans le 2ème arrondissement de Paris que les deux amis ouvrent Groot, un concept de street-food gastronomique totalement inédit. Pour cette première adresse, Albane et Hugo vont confectionner des tourtes, ces dômes de pâte feuilletée généreux qui renferment des ingrédients cuisinés avec la technique imparable des plus grands chefs. Chaque création mettra en lumière le travail du cuisinier à travers un beau produit et le savoir-faire français traditionnel. Dans leur micro-lieu où la cuisine est une scène ouverte, un grand comptoir – dont l’esthétique s’inspire des arrondis et des strates intérieurs de la tourte – est une invitation à manger sur le pouce et propice aux discussions avec les patrons des lieux.

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.