Les soirées chasse au Lexique

Edouard Amoiel

26 septembre 2024

Comme chaque année, le chef du Lexique, Cyrille Montanier, nous propose de déguster des menus exclusivement dédiés au gibier.

Comme une tradition immuable, la chasse pointe le bout de son museau à l’approche de l’automne. Et comme le veut la tradition, le chef du restaurant Le Lexique, Cyrille Montanier, propose de merveilleux menus dédiés à cet art culinaire en voie de disparition. Pour les passionnés de ces mets réconfortants, sortez vos agendas et notez bien ce qui suit : les vendredis, midis et soirs, 11 octobre, 1er et 22 novembre, ainsi que les samedis 12 octobre, 2 et 23 novembre seront, sur réservation, entièrement consacrés à la chasse. Tout commence par un croustillant de levreau truffé avant de poursuivre sur un marbré de marcassin et foie gras. Des perdreaux à la crème prise et aux cèpes viennent égayer ce moment avant de laisser place au filet de cerf rôti en croûte de pain d’épices et au lièvre à la Royale. Quel régal !

Img 2589
La nouvelle salle du Lexique ©Le Lexique


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.