Les plats de Demi Yeh au Bánh Mì
Du 4 au 18 mai, vous pourrez découvrir les plats de la cheffe Demi Yeh dans les cuisines du restaurant Bánh Mì pour une petite quinzaine de folie. Ce sont les fondateurs de l’arcade dédiée à la street food vietnamienne, Vanessa et Pierre, qui vont recréer certains plats de Demi Yeh, qui ne peut malheureusement pas venir jusqu’en Suisse. Ayant précédemment officié dans les restaurants Servan, Neige d’Été, Chambre noire ou encore Mokoloco, la cheffe s’est toujours inspirée de ses origines taïwanaises et des influences culinaires japonaises pour ses créations, tout en y ajoutant subtilement des touches gastronomiques occidentales ramenées de ses voyages et autres résidences et en privilégiant les produits de la mer. Un menu de saison en mode partage autour de sa cuisine sera proposé dont un tartare de thon, sauce taïwanaise, radis, échalotes frites et un houmous de miso, huile de piment, chips de riz.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.