Les menus chasse du Lexique
Ne pensez pas que nous le boudons pendant la période estivale, mais c’est vrai que ce cuisinier hors pair confectionne une cuisine encore plus exceptionnelle lorsque le mercure baisse. Difficile de passer les mois d’automne et d’hiver sans passer la porte de son restaurant Le Lexique. Ancien cuisinier passé par les cuisines de l’Hôtel de Ville de Crissier, Cyrille Montanier a un sacré bagage culinaire sous sa toque. Dès le 10 octobre et jusqu’au 6 décembre, il propose des menus d’exception autour de la chasse. Cette cuisine que les gourmets en culotte courte affectionnent particulièrement procure des sensations de plaisir intense. Laissez-vous tenter par des menus consacrés à la chasse aux plumes et aux poils où vous pourrez retrouver un marbré de chevreuil et foie gras, une crème prise de perdreaux aux cèpes, une croustade de canard sauvage ou encore un croustillant de lièvre sauce Royale. Tout un programme à ne rater sous aucun prétexte.
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