Les mardis en live de Serge Labrosse
Il y a des déjeuners qui se savourent, d’autres qui se vivent. Aux Ateliers by Serge Labrosse, le chef de La Chaumière à Troinex imagine un nouveau rendez-vous : les Lunch & Live culinaires. Une expérience à mi-chemin entre la table d’hôtes et l’interaction gastronomique. Chaque mardi, de 12 h à 13 h 30, dix convives prennent place autour du comptoir pour un business lunch préparé en direct par le chef. L’entrée, le plat et le dessert se dessinent sous vos yeux, dans une ambiance à la fois décontractée et concentrée, comme un dialogue entre fourneaux et fourchettes. Le menu se décline en trois propositions – végétarienne, poisson ou viande : un mille-feuille de betteraves et ricotta, un risotto aux champignons sauvages et noisettes, ou encore un suprême de volaille farcie aux girolles, accompagné d’un écrasé de pommes de terre à la fève de tonka. Chaque plat se marie volontiers à une sélection de vins genevois, avec un premier verre offert pour lancer les discussions.
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