Les jeudis de Yuttakan chez Satu
Habituellement, vous pourriez retrouver Yuttakan Pongkunsup en train de donner des cours de cuisine thaïlandaise dans le studio du restaurant Suahoy. Vous pourriez également le croiser en coup de vent chez Soï Thaï Canteen, s’animant à donner des instructions pour peaufiner les recettes de dernières créations culinaires en provenance directe des rues de Bangkok. Pour notre plus grand plaisir, il pose officiellement ses couteaux le jeudi 19 juin dans la cuisine – tout en se mettant derrière les fourneaux – de son dernier établissement Satu. Soyez prêts, car il laisse complètement cours à son imagination et s’inspire librement de la saison. Au programme : un dîner spontané en cinq temps, à partager, élaboré selon ses envies du moment et les produits frais du marché. Pas de choix, pas de règles, juste la confiance dans les mains du chef. Un moment unique, plein de surprises, à vivre au sein de ce nouvel établissement qui a rapidement conquis les cœurs des gourmets genevois. Les places sont bien évidemment limitées… n’oubliez donc pas de réserver !
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.