Les Ateliers de La Bonbonnière

Edouard Amoiel

13 juillet 2025

Depuis le début du mois de juillet, La Bonbonnière, emblématique chocolaterie artisanale genevoise, a lancé un concept inédit au sein de son École du Chocolat : les Ateliers Découverte.

Les passionnés de chocolat, les familles curieuses et les touristes de passage pourront s’immerger dans l’univers de l’artisanat chocolatier à travers une formule de 30 minutes, une expérience sensorielle et ludique accessible à tous et sans réservations. Le monde du chocolat en trois temps forts. Vous pourrez découvrir l’histoire de La Bonbonnière, créer votre propre tablette de chocolat personnalisée et bien évidemment déguster des spécialités maison pour apprécier la finesse et l’authenticité d’un savoir-faire artisanal à la fois préservé et renouvelé. « Les ateliers chocolat que nous proposons à L’École du Chocolat sur réservation fonctionnent très bien, mais il manquait une offre pour ceux qui ont moins le temps ou n’ont pas la possibilité de planifier. Nous avons voulu créer un moment accessible et spontané, qui reflète l’âme de notre maison : la passion, la générosité et l’envie de partager notre amour du chocolat avec le plus grand nombre », explique Cédric Rahm, chef chocolatier et codirigeant de La Bonbonnière.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.