Les actualités du Domaine de la Colombe

Edouard Amoiel

29 mai 2025

La jeune vigneronne du Domaine de la Colombe, Laura Paccot, dévoile un programme estival viticole des plus gourmands.

Il s’en passe des choses aux Domaine de la Colombe. Malgré le fait qu’elle soit actuellement en Asie afin de présenter ses vins, Laura Paccot est également plus que jamais active du côté gastronomique. En association avec sa gamme viticole, la jeune vigneronne collabore avec plusieurs acteurs food à l’image d’un premier évènement autour d’un menu de saison à la Fleur de Sel à Cossonay, aux côtés du chef Romain Dercile. Une soirée spéciale qui vaut le détour puisque chaque plat sera associé à un vin proposé par ses soins. Quel plat avec quelle cuvée ? À vous de le découvrir, tout cela le jeudi 5 juin. Raisin sur la grappe : Laura Paccot sera présente afin d’expliquer les accords viticoles. Pas de temps à perdre, puisque c’est avec Raphaël Gétaz des Jardins de Chivrageon qu’elle enchaîne sur une dégustation autour d’un menu 100 % végétarien le samedi 21 juin. Encore plus singulier, la cheffe Shahrzad Zardoost proposera des ateliers de cuisine en symbiose avec les feuilles de vigne et verjus du Domaine de la Colombe à Féchy les samedis 5 et 12 juillet. Tout un programme !

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.