Les actualités de Serge Labrosse
Serge Labrosse a plus d’un tour sous sa toque ! Arrivé en provenance de Saint-Barth, Nicolas Gicquel reprend la direction de la salle de La Chaumière à Troinex pendant toute la période estivale jusqu’au mois d’octobre. Toujours au sein de cette maison de campagne chère aux Genevois, le chef a décidé de changer le mobilier sur la terrasse du restaurant gastronomique. Il ne s’arrête pas en si bon chemin puisque de nouvelles créations culinaires voient le jour avec le dôme de gambas, la tomate en textures, un dos de loup rôti et une pomme de ris de veau dorée. Du côté de la sommellerie, c’est le jeune Michael Ramollari qui débarque à la Chaumière après des passages remarqués au Domaine de Châteauvieux, à l’hôtel Métropole ou plus récemment au Décanteur en plein cœur des Eaux-Vives. Au Boléro Bistro à Versoix, le chef William Beguin reprend les fourneaux du restaurant après trois ans à la Chaumière tandis que l’épouse de Serge Labrosse reprend, quant à elle, la direction des lieux. Tout un programme….
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