L’équipe de Suahoy lance Satu

Edouard Amoiel

06 septembre 2024

Sandrine Pally et Yuttakan Pongkunsup, le duo propriétaire des restaurants Soï Thaï Canteen et Suahoy, ouvrent Satu, un nouvel établissement thaïlandais à la Jonction.

C’est toujours une joie de parler de l’actualité du collectif de Soï Thaï Canteen et de Suahoy. Instigateurs de la première heure, Sandrine Pally et Yuttakan Pongkunsup, couple à la scène comme à la ville, continuent leur expansion entrepreneuriale. Après avoir récemment ouvert le Suahoy Studio, c’est au cœur de l’écoquartier de la Jonction que le duo récidive avec Satu, un nouvel établissement qui est encore une invitation au voyage vers la Thaïlande. Avec l’aide du bureau d’architectes Roduit-Thuillier, le tandem a axé le côté créatif autour du bar, pièce maîtresse des lieux. Les convives seront invités à observer le tourbillon du mixologue en place, Thomas Vilatte sous la supervision de l’irremplaçable directeur et associé dans ce nouveau lieu Nicolas Fernandez. Rassurez-vous l’offre culinaire n’est pas en reste car Yuttakan a élaboré une carte des mets courte et gourmande inspirée des mets en provenance du fameux quartier chinois de Yaowarat à Bangkok. Attendez-vous à de nombreuses surprises à partir du 5 octobre, date d’ouverture de ce nouveau bijou asiatique. Longue vie à Satu… qui signifie Amen en thaïlandais. 

Photo 2024 09 04 16 18 49
Le comptoir encore en travaux de Satu ©Sandrine Pally
Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.