Le Sauce Club d’Inès Abdallah et Luca Ragnelli

Edouard Amoiel

26 septembre 2024

En association avec la cheffe Inès Abdallah, Luca Ragnelli lance Sauce Club. Lorsque consulting en restauration s'allie avec la passion culinaire.

Pour Luca Ragnelli il ne s’agit pas de confectionner des sauces (même si l’ancien patron du Décanteur aux Eaux-Vives sait très bien les préparer). Tout commence par l’organisation de quelques dîners sur mesure. Que ce soit pour des repas intimistes dans le confort d’une maison ou des réunions d’épicuriens dans un cadre plus professionnel, Inès Abdallah et Luca Ragnelli unissent leur savoir au profit de la cuisine. Parallèlement, le duo lance Sauce Club, leur société de consulting en restauration pour accompagner les entrepreneurs dans les méandres de leur quotidien. Élaboration des carte des mets et des recettes, décoration, formation des cuisiniers, optimisation des ventes, communication et marketing… « Nous souhaitons soutenir les restaurateurs avec rigueur précision, bienveillance et humilité » précise Luca Ragnelli joint par téléphone. Une nouvelle dynamique entrepreneuriale pour l’animateur de l’émission Objectif Terre sur Léman Bleu.

Image1
Dîner élaboré par Inès et Luca ©Sauce Club