Le retour de Marc Veyrat

Edouard Amoiel
10 août 2024
Après de longs mois d’attente, le chef Marc Veyrat vient d’ouvrir son nouveau restaurant à Megève.
Le chef au chapeau noir est de retour. Tel un phénix qui renaît de ses cendre, Marc Veyrat retrouve son village de Megève et compte bien écrire de nouveaux chapitres gastronomiques au cœur du village savoyard qui lui est si cher. C’est au sein d’un chalet situé au pied du Jaillet que l’emblématique cuisinier propose une cuisine « haute définition » avec quatre services par semaine pour 18 couverts maximum et un menu proposant les saveurs des « prairies sauvages des alpages et des sous-bois ». Les passionnés découvriront ou reconnaîtront quelques classiques de la cuisine du chef dans une vidéo mise en ligne sur son site et intitulée « dîner immersif venu d’ailleurs » : la truite du Léman cuite dans une écorce d’épicéa, les incroyables nouilles au beaufort qui se dissolvent au contact d’un bouillon végétal ou encore la déroutante promenade virtuelle des sous-bois. Décidément Marc Veyrat ne cessera jamais de nous surprendre et l’on s’en réjouit !
