Le retour de la Veggie Week

Edouard Amoiel
06 avril 2025
La fondatrice de l’agence PR& CO et de la Veggie Week, Pamela Bächli, renouvelle l'événement pour le plus grand plaisir des végétariens mais pas seulement...
La Veggie Week fait son retour cet été, ouvrant désormais ses portes aux établissements à la cuisine créative et gourmande. Pour l’occasion, les chefs seront les ambassadeurs d’une gastronomie plus responsable et exerceront leur talent du 2 au 15 juin 2025 en Suisse Romande afin de permettre aux épicuriens de (re)découvrir la cuisine végétarienne dans des créations inédites et toujours aussi savoureuses. Pour son cinquième opus, la sélection s’agrandit avec la participation d’établissements étoilés, de bistrots urbains, de tables novatrices ou réinterprétant les cuisines du monde. Dans l’idée, l’événement s’adresse à toutes les adresses qui désirent se tourner, par cette action ou sur le plus long terme, vers une gastronomie plus respectueuse de l’environnement. Les prérequis ? Proposer une cuisine gourmande et créative sous la forme d’un menu à choix ou d’une dégustation, alliant l’inventivité des saveurs légumières, le plaisir gustatif et l’élégance des compositions. Chaque table est libre d’interpréter comme elle le souhaite l’idée qu’elle se fait de la cuisine végétarienne.