Le retour de la Veggie Week
Mettons un peu du baume au cœur et du soleil au sein de la grisaille environnante : pour sa quatrième saison, la Veggie Week va mettre en lumière les créations gastronomiques végétariennes et végétaliennes dans une approche non-militante, axée sur le plaisir du goût avant tout. Instigatrice de l’événement, la fondatrice et directrice de l’agence PR & CO, Pamela Bächli, souhaite ainsi permettre aux gourmets de découvrir un monde culinaire dans l’air du temps où les stars du potager sont mises à l’honneur à travers le talent et la créativité des chefs. Du 1er au 16 juin 2024, retrouvez la cuisine inventive des chefs étoilés, ayant 16 points ou plus au Gault&Millau et/ou officiant au sein de restaurants gastronomiques d’hôtels 5 étoiles partout en Suisse Romande. Restaurateurs… les inscriptions sont ouvertes !

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.