Le retour de la Veggie Week

Edouard Amoiel

10 décembre 2023

La Veggie Week fait son grand retour pour une quatrième édition haute en couleurs..

Mettons un peu du baume au cœur et du soleil au sein de la grisaille environnante : pour sa quatrième saison, la Veggie Week va mettre en lumière les créations gastronomiques végétariennes et végétaliennes dans une approche non-militante, axée sur le plaisir du goût avant tout. Instigatrice de l’événement, la fondatrice et directrice de l’agence PR & CO, Pamela Bächli, souhaite ainsi permettre aux gourmets de découvrir un monde culinaire dans l’air du temps où les stars du potager sont mises à l’honneur à travers le talent et la créativité des chefs. Du 1er au 16 juin 2024, retrouvez la cuisine inventive des chefs étoilés, ayant 16 points ou plus au Gault&Millau et/ou officiant au sein de restaurants gastronomiques d’hôtels 5 étoiles partout en Suisse Romande. Restaurateurs… les inscriptions sont ouvertes !

Vw Illustration 2024 Square

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.