Le pop-up estival du Bánh Mì
Le duo du Bánh Mì que nous ne présentons plus (si quand même ; Vanessa et Pierre) nous ravit une nouvelle fois avec la venue de la cheffe Michaela Frank en provenance directe de Zurich. Attention, la cuisinière de 29 ans sera dans notre belle Cité de Calvin pour seulement trois dîners. Jeune cheffe brillante, elle fait déjà partie des talents les plus prometteurs de la gastronomie suisse. Après de nombreuses expériences professionnelles derrière les fourneaux, elle a travaillé pour le chef Nenad Mlinarevic. Michaela reçoit entre-temps une bourse pour participer au programme de développement de la fondation d’Andrea Caminada. Plus jeune cheffe à recevoir 14 points au Gault & Millau Suisse, Michaela s’est rapidement imposée sur la scène gastronomique, impressionnant tant par son talent que par sa vision claire. Cette année, elle se concentre sur des résidences et autres collaborations, avant de certainement ouvrir son propre restaurant. Au programme de ce menu aux influences chinoises : vous pourrez déguster des œufs marinés avec une vinaigrette au riz noir, des raviolis de haricots blancs et leur sauce cacahuète ou encore un gâteau de vermicelles avec anguille fumée et pickles maison. Rendez-vous du 17 au 19 juillet.
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