Le nouveau menu du Café des Banques

Edouard Amoiel

19 juin 2025

Le chef Yoann Caloué lance son tout nouveau menu dégustation au Café des Banques. Une invitation gastronomique en plein cœur du quartier des Banques.

Ne jamais se reposer sur ses acquis ! Telle est la devise de Yoann Caloué Aux côtés d’une brigade à toute épreuve, supervisé par son sous-chef Antoine Debonnaire, le chef et patron du Café des Banques poursuit son chemin gastronomique avec une passion sans cesse renouvelée et une envie créative intacte. Toujours dans un esprit d’engagement gastronomique, il nous propose de découvrir de nouveaux plats en mettant bien évidemment en avant les produits de saison avec les associations de saveurs qui sont chers au cuisinier. Laissons-nous tenter par une ventrèche de thon, cerise, poivre vert et salicorne, suivie par des ravioles del plin aux chanterelles et petit-pois. Nous ne nous arrêtons pas en si bon chemin avec un calamar, de la fregola sarde tomate, courgette, chorizo, avant de déguster le bœuf de la ferme Minder, aubergine, artichaut et mousseline de pommes de terre. En ce qui concerne les touches sucrées, c’est le citron, le sablé et son sorbet basilic qui laisseront place à la fraise gariguette, meringue et glace yaourt. Pour les passionnés, sachez que le chef prévoit de constamment faire évolué cet opus gourmand en fonction de ses envies.


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