Le Métropole devient Table Brut

Edouard Amoiel

21 juin 2025

Le chef Lucas Desbiolles s’est récemment remis derrière les fourneaux de ce restaurant de la rue du Prince à Genève. Changement de chef, changement d’identité ; bienvenue à la Table Brut !

Il s’en passe des choses à la rue du Prince. Depuis quelques semaines, l’ancien chef du Flacon à Carouge, Lucas Desbiolles, reprend du service en plein cœur de notre belle Cité de Calvin. Cuisinier aussi engagé que tatoué, Lucas revient au-devant de la scène culinaire genevoise en préconisant un retour à l’essentiel. Le propriétaire des lieux, Paul Keenan, lui donne une liberté totale et lui permet d’exprimer toute son talent et sa créativité. Le duo met sur la table un déjeuner orienté vers une clientèle d’affaire avec un plat du jour et une carte évolutive. Du côté des soirées, l’ambiance grimpe en sonorité avec des propositions à partager et des cocktails personnalisés. Les premiers intitulés sont de sortie avec l’artichaut escorté de scamorza, lard aux herbes suisses et sa salade de haricots et oignons frits. Pourquoi ne pas succomber à la raviole ouverte de cochon et son bouillon aux herbes fraîches ou la royal de pois gourmands, citrons confits, noisettes grillées et sérac zaatar. Une truite cuite à l’unilatérale, blette farcie à la tomate séchée et au basilic thaï paraît séduisant. Réjouissons-nous de rendre prochainement visite à ce chef talentueux qui nous réserve bien des surprises au sein de sa Table Brut.


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