Le menu « Éphémère » de l’Aparté

Edouard Amoiel

29 mai 2025

Le chef Armel Bedouet et toute son équipe déclinent un menu d’affaire en trois séquences qui peut être dégusté en 45 minutes.

À découvrir pour le déjeuner, le menu d’affaires intitulé Éphémère de l’Aparté reste bien évidemment dans la philosophie gastronomique du chef Armel Bedouet. Proposition un brin plus rapide pour les convives pressés par le temps, ce menu en trois séquences qui comprend en plus un apéritif, une mise en bouche et des mignardises, sera ravir les gourmets. Cette nouvelle offre est composée en fonction des produits saisonniers de chaque semaine en relation avec nos fournisseurs qui accompagnent le cuisinier. Alors que les intitulés peuvent changer, voire quotidiennement, vous pourrez vous attendre à déguster un maquereau brûlé et son eau de tomate cœur de bœuf réduite, un perlé d’huile d’herbe fraîche, suivi d’un mulet noir rôti sur peau, la tomate ananas cuite au barbecue et une sphérification d’eau de tomate au basilic thaï. Laissez-vous tentez par le crémeux au basilic, tuile miel sorbet citron et son nid d’abeille au miel.

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