Le Fiskebar se transforme en bistrot d’été

Edouard Amoiel

12 juin 2025

Le restaurant d’inspiration nordique le Fiskebar de l’hôtel Ritz-Carlton – Hôtel de la Paix devient un bistrot pendant la période estivale.

C’est autour d’un concept éphémère bistrotier que le Fiskebar compte opérer pour la période estivale. Du mercredi au samedi de 12 h à 22 h, toute l’équipe, aux côtés de la cheffe Francesca Fucci, propose une cuisine fraîche, locale, créative et ensoleillée, dans un cadre spectaculaire. Plus libre dans son approche, mais toujours fidèle à l’excellence du Ritz-Carlton Hôtel de la Paix à Genève, le Bistrot d’Été by Fiskebar saura séduire les gourmets de passage sur les quais bordant le Léman. Dans l’assiette, des compositions comme le carpaccio de black angus suisse ou de gambero rosso ou encore les ravioles d’aubergine parfumées sont au programme. Sans oublier le lobster roll fondant, la burrata fumée aux légumes marinés, le gravlax à la fraise et moutarde au miel, mais aussi une côte de veau. Une douce parenthèse gourmande vous attend…


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