Le droit de bouchon de l’Odéon
Aux côtés du chef Benjamin Garin, c’est le jeune Guillaume Martin qui a récemment repris les rênes de la salle cet emblématique bistrot genevois. Toujours en quête de nouvelles idées pour épicuriens aguerris et mousquetaires gastronomiques, le nouveau directeur des lieux propose d’intégrer dans l’offre bistrotière le fameux « droit de bouchon », pratique encore rare dans notre belle Cité de Calvin. Le principe est simple : amener vos flacons préférés à l’Odéon et profiter de les déguster aux côtés des plats canailles et gourmands du chef. Un moyen de se faire plaisir qui incite à l’échange et à la convivialité. Toute l’équipe souhaite accueillir les amoureux de la grappe en toute quiétude afin de profiter au mieux du moment. Quelques règles sont toutefois à respecter ; une bouteille pour trois convives, le droit de bouchon est de 40 francs par bouteille et s’applique (pour le moment) exclusivement aux services du soir. À mentionner au moment de la réservation. Restez connectés… l’Odéon prévoit une ribambelle d’événements dans le courant des prochains mois.
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