Le chef Kenzo Tu au Bánh Mì
Après trois ans de voyages en terre vietnamienne, australienne et indonésienne, le chef Kenzo Tu revient sur le sol européen. Après s’être formé auprès de grands chefs tels qu’Alexandre Mazzia à Marseille ou Arnaud Faye à la Chèvre d’Or à Èze, il débarque à Genève pour notre plus grand plaisir. Et c’est au Bánh Mì qu’il pose ses couteaux du 16 au 27 septembre pour une résidence de chef de folie. D’origine franco-vietnamienne, ce cuisinier proposera un menu spécialement conçu pour l’occasion aux accents du Vietnam, avec des touches et des influences françaises. Nous nous réjouissons déjà de ce nouveau moment gourmand en plein cœur de Genève. Vous aurez la possibilité de choisir entre un wonton frit raclette au poivre de Sichuan et sa sauce au chili fermenté, une chips de crevettes relevé par un œuf mayo à la vietnamienne et un pâté, salade et nuoc cham. Tout un programme dépaysant sans quitter les Eaux-Vives.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.