Le « Champions Change Award » 2025 du 50 Best

Edouard Amoiel

29 mai 2025

Mindy Woods, cheffe propriétaire de Karkalla On Country en Australie est lauréate 2025 du Champions of Change Award décerné par The World’s 50 Best Restaurants.

The World’s 50 Best Restaurants a annoncé la lauréate du Champions of Change Award 2025, Mindy Woods, femme bundjalung profondément engagée dans la fusion de la culture autochtone, des pratiques alimentaires éthiques et de l’émancipation des communautés. Lancé en 2021, ce prix récompense des acteurs du changement, souvent méconnus, qui œuvrent pour un progrès positif à l’échelle locale comme dans l’ensemble du secteur. 50 Best fera également un don financier pour soutenir les projets de Woods et renforcer l’impact durable de ses actions. Animée par la volonté de créer un espace de rencontre entre populations autochtones et non autochtones à travers la cuisine, l’art et les récits, Woods a lancé Karkalla On Country, une expérience culinaire et culturelle immersive située sur les terres bundjalung. Ce projet unique invite les convives à approfondir leur connexion avec la nature, la culture aborigène, et les ingrédients sacrés qui nourrissent les communautés depuis des générations. Cette initiative est née de son premier restaurant, Karkalla, à Byron Bay, qui célébrait les produits locaux, de saison et les ingrédients natifs.

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.