Le Bleu Nuit

Edouard Amoiel

17 juillet 2023

Le Bleu Nuit s’adapte à la saison estivale et propose des suggestions gourmandes au moment de l’apéritif.

Quoi de mieux que d’ouvrir plus tôt afin de pouvoir profiter du moment de l’apéro. L’équipe de Florian Le Bouhec du Bleu Nuit s’adapte à la période estivale en ouvrant les mardis et mercredis de 17h30 à 01h00 et du jeudi au samedi de 17h30 à 02h00. Alors pourquoi ne pas venir déguster, en plus d’une carte gourmande et toujours en mode partage, quelques petites nouveautés élaborées par le chef Mathias Fréré. Tarama de cabillaud, pizzeta et son coulis de tomates et ricotta fumée, vongole rehaussé de basilic thaï et pour terminer quelques fromages de la Fromagerie Bruand. Le tout en dégustant un verre de savagnin élégamment servi par Marion Le Pen. Profitez, ils sont ouverts tout l’été !