Le Beef Bar arrive à Megève

Edouard Amoiel

12 octobre 2024

Après une quarantaine d’ouvertures dont Paris, Saint-Tropez, Sao Paulo, Mykonos, Hong Kong ou encore Tulum, le Beef Bar s’installe à Megève au sein de l’hôtel Le Cœur de Megève.

Les restaurants Beef Bar, que l’on ne présente plus, ont été créés il y a plus d’une vingtaine d’années par Riccardo Giraudi et, comme leur nom l’indique, ils servent de la viande dans un cadre moderne et contemporain. Le Cœur de Megève, repris entre temps en 2018 par le groupe Leitmotiv, ouvre ainsi une nouvelle page gastronomique en accueillant au sein de l’établissement un Beef Bar directement ouvert sur l’une des rues piétonnes les plus centrales du village. L’hôtel va ainsi revêtir un nouveau visage dès la prochaine saison d’hiver, début décembre 2024. A la carte, on pourra retrouver les classiques qui ont fait la réputation des restaurants Beef Bar dans le monde entier. Des viandes en provenance d’élevages exceptionnels comme le Black Angus des Etats-Unis, une race nourrie au maïs, le Black Angus d’Australie ou encore le célèbre boeuf de Kobe du Japon.  Le Chef Exécutif Thierry Paludetto sera derrière les fourneaux et proposera un cuisson au wok ou au barbecue avec une pointe d’épices en plus ! Bienvenue sur les hauteurs de la célèbre station savoyarde.

Cdm Hiver 2 64