Le Bánh Mì reçoit Patrick Nguyen
Pour notre plus grand plaisir, les fondateurs de Bánh Mì, Vanessa et Pierre, organisent une quatrième résidence de chefs du mardi 9 au samedi 13 janvier avec le talentueux et créatif chef franco-vietnamien Patrick Nguyen (ancien chef du restaurant Apothicaires à Lyon). Toute l’équipe de Bánh Mì est ravie de pouvoir accueillir ce jeune chef nomade qui a concocté une carte sur mesure sur le thème des diasporas imaginaires, le temps de ces cinq soirées. À la carte des plats à partager, avec entre autres : Pho-GE (une réinterprétation de la célèbre soupe VGE servie chez Paul Bocuse avec un bouillon de pho, foie gras et truffe), un Laap de cœur de bœuf à la fleur d’oranger, un Bánh canh au couteau, sauce ébène et crabe vert ou encore une crème aux cèpes et chocolat blanc, marmelade à la mandarine verte et shiitake. N’oubliez pas de réserver.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.