Laurent-Perrier au Coin du Bar

Edouard Amoiel

09 juillet 2025

La marque de champagne prend ses quartiers d’été le temps d’une soirée chez Steve Rufer au Coin du Bar.

Comme le dit si bien le patron des lieux, Steve Rufer : « Pendant la canicule, il est important de s’offrir une parenthèse rafraîchissante et effervescente Au Coin du Bar ». N’a-t-il pas entièrement raison ? Pour les passionnés de fines bulles, rejoignez Vincent Landrevie et Philippe Beaucourt le mercredi 16 juillet pour un dîner sous le signe de la gourmandise. Tout commence avec une langoustine rôtie, du foie gras poêlé, une bisque parfumée au gingembre et tout s’enchaîne avec une raviole de ricotta, jaune d’œuf fondant et caviar. Tout s’emballe avec une ballotine de poulet de Brasse farci aux chanterelles et son siphon au comté 18 mois. Atterrissage en douceur après les fromages avec la tartelette aux figues caramélisées et la glace fior di latte. Du côté des cuvées, vous pourrez, entre autres, déguster des élixirs de Laurent-Perrier Héritage, Brut millésimé 2015, Grand Siècle Itération numéros 24 et 26. Belle soirée.


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