Edouard Amoiel

02 juillet 2025

Damien Lopez et Clément Thellier, indissociable duo du restaurant l’Agape​, fêtent les six ans de leur établissement.

C’est en juin que la nouvelle est tombée… nous avons (pour une fois) un peu de retard. Le tandem propriétaire de l’Agape, Clément Thellier et Damien Lopez, a célébré avec fierté les 6 ans de son bistrot. Une aventure humaine et gourmande qui continue de s’écrire chaque jour. Pour votre information, le restaurant reste ouvert tout l’été, avec la terrasse pour profiter pleinement de la belle saison. Aux commandes, Jérémy Verqueire sert une cuisine adaptée à la météo, créative et généreuse, toujours guidée par l’envie de surprendre et de faire plaisir. Côté cave, Valentin Guido vous accompagne dans la découverte de jolis flacons, avec une carte pensée pour magnifier chaque plat. Les propositions estivales viennent d’arriver et quelques nouveautés se préparent déjà pour l’automne ! Réjouissons-nous de fouler de nouveau le seuil de ce charmant restaurant.


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