L’actualité de Sando et Saoko

Edouard Amoiel

22 juin 2025

Il s’en passe des choses pour Sando et Saoko, enseignes gourmandes d’Ivalu Acurio et Yoss Kakinuma. Pour en savoir davantage, c’est par-là.

Commençons par le commencement…  Ivalu Acurio et Yoss Kakinuma, le duo fondateur des enseignes Sando et Saoko, vont prochainement collaborer avec l’influenceur food Cedrik Lorenzen lors de l’élaboration de burgers personnalisés. A retrouver prochainement chez Sando. Ne nous arrêtons pas en si bon chemin puisque le duo annonce qu’il va commencer à vendre trois des best sellers de Saoko au restaurant Manor à Genève. Dès à présent, vous pouvez retrouver les poke bowls Saoko, Acebichado et Coliflor au sein du restaurant du grand magasin. Pour finir, le tout nouveau concept du groupe arrive à Genève. Après une ouverture en pop-up à Zürich en fin d’année 2024, les deux chefs décident de lancer leur gamme de poulet frit revisité par la cheffe Ivalu Acurio exclusivement sur Ubereats. Au programme, des wings, des tenders avec plusieurs sauces mais aussi des sandwichs, accompagnés de frites ou de coleslaws maison. Tout un programme…


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.