L’actualité de la Maison Wenger

Edouard Amoiel
26 septembre 2024
Concernant la fête de la Saint-Martin ou les importants travaux à venir, vous saurez tout sur l’actualité du chef Jeremy Desbraux et sa Maison Wenger.
En ce début de période automnale, le chef Jérémy Desbraux est sur tous les fronts. Tout d’abord, le cuisinier doublement étoilé au Guide Michelin s’apprête à fermer son restaurant gastronomique et son hôtel en vue de réaliser d’importants travaux. « Nous souhaitions un changement de décor et d’ambiance. Tout en cultivant l’histoire des lieux, il était temps de faire évoluer notre maison vers un nouvel univers » mentionne le cuisinier qui nous confirme que le restaurant sera fermé pendant quatre mois à partir de novembre et l’hôtel 10 mois. Parallèlement, Jérémy Desbraux est en plein préparatifs pour la célébration de la fameuse fête de la Saint-Martin. Pour cette tradition ancrée dans la Maison Wenger depuis toujours, les festivités gastronomiques auront lieu à La Halle du Marché-Concours à Saignelégier le 8, 9, 10, 14, 15, 16 et 17 novembre. Retrouvez le gâteau de pommes de terre au foie, la gelée de ménage, le bouillon et croûtes de pain, le boudin noir, l’atriaux aux poireaux, la saucisse à rôtir, la choucroute artisanale, le pains d’anis et le millefeuille caramel-vanille. Tout un programme !
