La vigne s’invite chez Coin Coin
Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas chez Coin Coin. Antre gourmand toujours dirigé en cuisine par le jeune et talentueux chef Valentin Pouzet, il fait bon vivre au coin de la rue des Bains et du boulevard Carl-Vogt. Toujours à l’affût de collaboration gourmande, l’équipe en place fait bientôt venir le Domaine Foradori, le temps d’une soirée le 23 avril, en terre genevoise. L’amour de la vigne, de la terre et du vivant (en pratiquant une biodynamie sensible intègre et profonde) est le fer de lance de ce domaine mythique situé dans les Dolomites. Dîner organisé en collaboration avec Helvio Bastos de la maison Smith and Smith, Coin Coin met les plats dans les grands… tout en restant en mode partage et axé sur la convivialité. Du côté des fourneaux, c’est la déjà incontournable brioche n’duja et crabe qui lance les festivités avant de laisser place à un carpaccio de féra à l’ail des ours et citron caviar. Le carpaccio d’artichaut, sauce tonnato et son tartare de veau prennent la relève accompagné d’un Pinot Grigio « fontanasanta » 2023. Arrive l’agneau confit, jus de viande, asperges et sa purée maison. Le chocolat, sera, quant à lui, escorté de cerise et mascarpone. Comme le dit l’équipe en place : « C’est convivial, c’est vivant, ça trinque et ça croque. »
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