La Vague d’Or

Edouard Amoiel

20 août 2023

Le restaurant triplement étoilé La Vague d’Or à Saint-Tropez fête 10 ans de trois étoiles.

Dix années de 3 étoiles au Guide Michelin ça se fête ! Et quelle fête… le restaurant La Vague d’Or au coeur de l’hôtel Cheval Blanc à Saint-Tropez a dignement célébré les festivités en proposant un menu exceptionnel. Le temps d’un aparté gourmand, le chef Arnaud Donckele et son acolyte côté salle Thierry di Tullio ont mis les petits plats dans les grands. Afin de célébrer cet anniversaire, le chef Donckele a mis à l’honneur les plats emblématiques qui ont fait l’histoire du restaurant comme la liche grillée à l’âtre façon Victor Petit, la pâte Zitone, la recette confiée par Jean-Louis Nomicos​ ou le râble de lapin roulé au lard paysan « façon Claudette » et homard bleu​. Joyeux anniversaire et bravo !