La Trattoria de Ka Kitchen
Au même moment que les tapis de Pilates se rangent au placard, la flamme des fourneaux de Kā Kitchen s’allume pour un service du soir pas comme les autres. Depuis peu, le chef Jonas Bolle et sa brigade suggèrent tous les jeudis soir de prendre la direction culinaire de l’Italie. En mode carte courte et plaisir garantie, le cuisinier a élaboré des mets transalpins à se partager à partir de 18 h en guise d’apéritif ou carrément de dîner. Focaccia et mortadella lancent le bal suivi de près par une crème d’artichaut, cœur d’artichaut et parmesan. Le crudo de thon et son huile relevée de nduja et lim est déjà un « must » tandis que les polpette de viande sont plus que jamais de la partie. Pour les plus gourmands, pourquoi ne pas partager une côte de bœuf alla Fiorentina rehaussé de son pesto genovese. L’opus italien se terminera bien évidemment pas un tiramisu au siphon et crumble chocolato. Buon appetito !
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