La table d’Esteban Valle

Edouard Amoiel

13 avril 2025

Annoncé par le chef Philippe Chevrier, le Domaine de Châteauvieux dédie une fois par mois une table du restaurant à Esteban Valle afin de mettre en avant l’art du service.

Ferveur défenseur de l’art du service, Esteban Valle continue de marquer de son empreinte le monde du service. Sur les hauteurs de Satigny, le directeur de salle du Domaine de Châteauvieux propose une fois par mois un dîner d’exception avec des techniques de découpe et de flambage réalisées en salle devant les convives. Afin de vivre l’expérience pleinement, il est fortement conseillé de réserver cette table dédiée aux techniques de service. Le chef Philippe Chevrier et Esteban Valle vous donnent l’occasion de vivre ce moment en immersion en choisissant de venir le midi ou le soir, les mardis, mercredis ou jeudis. Pour le lancement de cet échange gastronomique où les flambages rivaliseront avec les découpages et les tranchages, un menu intitulé « scène gourmande » est prévu. Velouté et pointes d’asperges, noix de coquilles Saint-Jacques, bar de ligne cuit en croûte de sel, poulet de Bresse Miéral et morilles flambées au Grand-Marnier. Premier épisode le mercredi 16 avril pour le dîner…