Edouard Amoiel

30 mai 2025

Jeudi 19 juin, Le Patio Rive Gauche a le plaisir de lancer une soirée vigneronne en collaboration avec Plaisir Jéroboam.

Comme à son habitude, le restaurant Le Patio continue d’organiser des soirées gastronomiques et viticoles en fonction des saisons et des collaborations. Alexia Chenevard et toute son équipe ont le plaisir d’accueillir le 19 juin à partir de 19h00 les vignerons Mathieu Paquet et Étienne Julien représentant respectivement leur domaine familial. En compagnie de Nicolas Pyrgos, fondateur de Plaisir Jéroboam, laissez-vous tenter par une soirée sous le signe de la vigne et de gourmandises gastronomique préparées par le chef Rodolphe Estiaut-Braud. Justement… parlons du tourteau et riz sous pression, d’un gyoza au foie gras accompagné des premières girolles et d’un pigeon de Cortona juste rôti dans sa fine chapelure. Les milles feuille aux cerises bigarreau viendront clôturer le dîner. Du côté des vins, de belles cuvées vous attendent à l’image d’un Pouilly-Fuissé 1er cru, d’un Nuit Saint-Georges 1er Cru ainsi qu’un Échezeaux Grand Cru. Pour en savoir plus, à vous de réserver.

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