La Réserve lance ses escales gastronomiques
Cette année, à l’occasion des 175 ans de Pierre Loti, La Réserve à Genève vous embarque pour des odyssées culinaires inspirées par l’écrivain, voyageur des mots et des mondes. Du 22 mars à début mai, le Loti inaugure la première saison en mettant le cap sur l’Espagne afin de célébrer la générosité andalouse, le goût des épices et la chaleur du sud. Le tout concocté par David Reartes, chef catalan installé à Ibiza. II imagine un menu tapas fait de sardines fumées au pimentón, croquettes au jambon ibérique, crevettes à l’ail, pommes de terre à la romesco pimentée, le tout accompagné de cocktails maison – comme le Gazpacho Gimlet ou la Sangria Del Loti – et de grands crus espagnols rigoureusement sélectionnés. Après l’Espagne, le voyage se poursuivra au fil des escales chères à Pierre Loti à travers cette série de rendez-vous culinaires : la Grèce, le Vietnam… Autant de destinations qui ont marqué sa vie et nourri son histoire.
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