La renaissance de l’Auberge de l’Étoile

Edouard Amoiel

08 novembre 2024

Après six mois de travaux l’Auberge de l’Étoile​ à la Rippe, revient sur le devant de la scène gastronomique.

Sous la gérance d’Adrien Maestro et de son directeur Erkan Chaka, ce lieu chargé d’histoire ouvre un nouveau chapitre gourmand, où traditions et renouveau ne font qu’un. Animés par une passion commune, Adrien et son équipe aspirent à redonner à cette adresse emblématique tout son éclat d’antan, en y insufflant une nouvelle âme, empreinte de chaleur et de plaisirs gustatifs. Du côté des fourneaux, le chef Michael Pihet mêle habilement tradition et modernité avec une carte qui va droit au but : des plats simples et surtout gourmands, inspirés des recettes suisses et françaises. Dans le coin des incontournables, on trouvera le bœuf bourguignon, la blanquette de veau, les poireaux mimosa, les malakoffs et bien sûr, la chasse en automne. Le tout, évidemment, cuisiné avec des produits de la région. Cerise sur le gâteau, l’Auberge de l’Étoile à la Rippe offre également la possibilité de descendre à la cave afin de choisir sa bouteille de vin et pour finir en beauté, trois chambres attendent les convives pour un repos bien mérité.