La Micheline grimpe à 17 points
Nous pourrions presque fredonner : « Et ça continue encore et encore, c’est que le début d’accord d’accord ». Promis, évitons de pousser la chansonnette. Une fois de plus, La Micheline continue de grimper vers les sommets gastronomiques suisses. Avec une cuisine toujours plus tranchée tout en restant gourmande, le chef Andres Arocena s’est taillé une place de choix sous le soleil culinaire genevois. En cinq ans à peine (nous leur avions souhaité un joyeux anniversaire il y a quelques semaines), ce restaurant situé dans le quartier de la Gare des Eaux-Vives défraye la chronique en enchaînant les distinctions les plus prestigieuses. Avec les 17 points au Gault&Millau obtenus lors de la dernière cérémonie qui s’est tenue le 6 octobre, Camille Grange, fondatrice de l’établissement, peut être fière du chemin parcouru. Encore une fois, bravo à ce merveilleux tandem et à toute un équipe de professionnels valeureux.
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