La Maison Loiseau reçoit Glenn Viel
La famille Loiseau et le chef Louis-Philippe Vigilant ont la joie d’accueillir jeudi 27 juin 2024 le chef Glenn Viel de l’Oustau de Baumanière, établissement triplement étoilé des Baux-de-Provence. A la tête du restaurant depuis 2015, Glenn Viel aime mettre en exergue le produit dans sa version la plus authentique rejoignant la signature Loiseau « le goût, le goût, le goût ». Au menu, 8 services où s’enchaîneront les plats phares des deux chefs dont : « La tomate en jardin d’été à la crème de Cabrache du Conrieux » de Louis-Philippe Vigilant et « Le bœuf, traceurs d’un sandwich » jus de veau confiture de lait et foin de Glenn Viel. Ce dernier sera accompagné de son chef pâtissier primé « Passion Dessert » par le guide Michelin, Brandon Dehan, un ancien de la pâtisserie de la Côte d’Or, très attaché à la maison. Il présentera son dessert « La Rhubarbe du futur ».
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