La ginguette d’hiver de Serge Labrosse

Edouard Amoiel

19 novembre 2024

Après une première version estivale, le chef de la Chaumière, Serge Labrosse, lance sa ginguette en mode hivernal.

Le chef Serge Labrosse semble apprécié le côté festif et conviviale d’une guinguette. Après une première version sur la terrasse de son restaurant La Chaumière pendant les mois d’été, le cuisinier récidive en s’adaptant aux charmes de l’hivers avec une carte des mets typiquement de saison où réconfort rime avec générosité et gourmandise. Vous serez surement séduis par un cromesquis de pied de cochon, truffe et estragon pour commencer ou par la cassolette de champignons persillés à la crème et ses mouillettes. Du côtés des formules, le chef vous a concocté une formule poisson ou une formule viande. Bouillabaisse ou pavé de cabillaud ? Pavé de cerf ou pot-au-feu traditionnel ? A vous de choisir… L’épouse du chef, Els Labrosse, a en plus métamorphosé la salle en un décor féérique, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.


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