La fromagerie la Fleurette arrive au CAVE
Avis aux amateurs et aux épicuriens, une nouvelle date à noter dans vos agendas. Le jeudi 5 juin, Mathieu Quetglas et toute l’équipe du CAVE ont le plaisir de recevoir Arnaud Guichard, artisan fromager passionné et maître affineur à la tête de la Fromagerie La Fleurette, installée à Rougemont, au cœur du Pays-d’Enhaut. Depuis plus de 30 ans, cette maison emblématique fait rayonner le savoir-faire fromager suisse en transformant exclusivement du lait cru de montagne. Tout au long de la soirée, le fromager partagera avec les convives son quotidien, ses inspirations et quelques anecdotes sur l’art délicat de l’affinage. En vous inscrivant, vous pourrez découvrir ses fromages emblématiques, à commencer par la fameuse Tomme Fleurette. Afin de magnifier ces gourmandises vaudoises, le CAVE a sélectionné une série de vins singuliers, parfois inattendus, pensés pour bousculer un peu les idées reçues sur les accords mets et vins. INSCRIPTION
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.