La Ferme Saint-Amour arrive en Suisse
Après Megève et Courchevel, le Groupe Annie Famose, en collaboration avec le chef Éric Frechon, part à la conquête de la Suisse. Deux ouvertures de leur restaurant festif, La Ferme Saint-Amour, sont prévues à Grans-Montana et à Gstaad. Dirigé par les enfants de l’ancienne championne du monde de slalom et double médaillée aux Jeux Olympiques, Sarah et David Bremond, le Groupe n’est pas encore implanté en Suisse qui reste un eldorado à conquérir. Déjà propriétaire à Saint-Tropez, Biarritz et Saint-Barthélemy, c’est un challenge de taille que le Groupe s’apprête à relever afin de faire découvrir sa vision festive de l’hospitalité. Tandis que du côté de la station valaisanne, c’est la pizzeria Cucu qui cède sa place, la Ferme Saint-Amour en version bernoise reprend la brasserie alpine Chlösterli, restée longtemps à l’abandon, à l’extérieur de Gstaad sur la route menant vers Gsteig.

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