La Criée de Coin Coin
Quoi de mieux quand la jeunesse innove en faveur d’une gastronomie pure et enjouée ! C’est le cas chez Coin Coin où le chef Valentin Pouzet propose une ode à la mer dans son merveilleux restaurant à l’angle de la rue des Bains et du boulevard Carl-Vogt. Alors que l’été s’est bel et bien installé, l’équipe en place propose une nouvelle façon de vous inviter à table. Subtilement nommé La Criée, une arcade discrète consacrée aux produits de la mer a ouvert à côté du restaurant. Avec son comptoir à poissons, les convives choisissent ce qu’ils désirent déguster sur place et le chef Valentin le cuisine à la minute. L’offre à la carte varie selon les arrivages et l’inspiration du cuisinier. Comme ils le disent si bien : « Pas de rituel figé, seulement la fraîcheur du jour, la liberté de choisir et le goût de l’été dans l’assiette. On vient pour se faire surprendre. Pour s’asseoir. Pour sentir que tout peut ralentir. En finalité, on arrive, on choisit et on se laisse porter. » What else? Une poissonnerie à côté d’un restaurant… ou l’inverse ? Qui sait, l’avenir nous le dira bien assez tôt !
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