La cérémonie de « Star Wine List » Suisse
Le premier prix a été décerné au Park Hotel Vitznau, cinq étoiles, suivi de près par le restaurant Wunderbrunnen à Opfikon. Le 169 West de Zurich, le Bürgenstock Resort Lake à Lucerne et Matière à Genève, entre autres, ont également été récompensés. « Voir la diversité géographique et culturelle de la Suisse s’exprimer dans ces programmes viticoles exceptionnels est remarquable », a déclaré Nina Jensen, membre du jury du Star Wine List, qui était accompagnée de ses collègues sommeliers Bertrand Lutaud MS et Reeze Choi. « On retrouve partout un profond sens de la qualité, associé à un engagement de longue date envers le métier et les traditions de sommelier, tout en conservant une approche curieuse. De plus, c’est formidable de constater le large soutien dont bénéficient les vins suisses exceptionnels ! ». Dans la catégorie « Best Medium-Sized List , le Bombar et le Gallo se sont vu décerner une médaille d’argent. Dans la catégorie « Best Long List » Chez Bacchus et Inda-Bar ont eux aussi été récompensés par une médaille d’argent.
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