La brasserie chic du Grand Hôtel du Lac
Le Grand Hôtel du Lac à Vevey est heureux d’annoncer une étape majeure dans son offre de restauration avec l’inauguration de sa nouvelle brasserie chic, nommé La Veranda. Un lieu à découvrir au sein de l’hôtel qui met à l’honneur les plats ayant fait la légende de la cuisine traditionnelle française. Cette évolution fait partie d’une stratégie claire de positionnement de son offre de restauration, permettant une meilleure lisibilité et à répondre aux attentes diversifiées de sa clientèle. Le restaurant gastronomique Émotions, par Guy Ravet, demeure la figure de proue de l’établissement, proposant une expérience culinaire d’exception, empreinte de créativité et d’émotions, justement. En complément, La Véranda s’adresse aux amateurs de saveurs authentiques et intemporelles, avec un concept audacieux et accueillant. « Nous avons souhaité clarifier notre offre de restauration pour mieux répondre aux attentes de notre clientèle, qu’il s’agisse de convives en quête de haute gastronomie ou d’une expérience plus conviviale, mais tout aussi qualitative », explique Luc Califano, directeur général du Grand Hôtel du Lac.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.