Julien Poulain rejoint Romain Pellet

Edouard Amoiel

25 août 2024

L’ancien chef du Vallon, Julien Poulain, rejoint l’univers du Meilleur Ouvrier de France Romain Pellet.

Que ce soit pour un magnifique pâté croûte ou de succulentes rillettes, le charcutier et traiteur Romain Pellet s’est rapidement bâti une solide réputation à Genève. Fort de ce succès, le Meilleur Ouvrier de France était à la recherche d’un collaborateur sur qui il puisse compter. C’est chose faite avec la venue l’ancien chef du Vallon, Julien Poulain. Arrivé en juillet, ce dernier a la charge de toute la partie traiteur. « Grace à son expérience et son savoir-faire, nous allons monter en gamme sur nos plats du jour, nos entremets salés et nos créations du week-end. Nous sommes ravis de sa venue et nous nous réjouissons de développer encore plus la partie cuisine » révèle Romain Pellet. Une merveilleuse nouvelle pour cet artisan qui, dès l’ouverture de son arcade à la Halle de Rive, a proposé une gamme de produits sains et de qualité. 

Romain Pellet
Julien Poulain et Romain Pellet ©Romain Pellet