Edouard Amoiel

28 septembre 2025

Martin Burrus et toute son équipe carougeoise soufflent leur première bougie. Une manière d’envisager l’avenir de Tablard avec sérieux et passion.

Quand on y pense, un an est si court mais peut paraître si long ! Le directeur au regard avisé, Mattia Baldissara, a rapidement été conquis par l’ambitieux projet mariant petits plats travaillés à partager, belle sélection viticole et sélection de fromages. Tandis que la terrasse a battu son plein pendant la période estivale, des chaises hautes sont prévues dès l’automne pour s’attabler à l’intérieur de ce petit espace qui a rapidement conquis le cœur des gourmets. Afin de célébrer ce premier anniversaire, Le Tablard vous attend le dimanche 5 octobre dès les premiers coups de midi avec un programme jovial et bien évidemment gourmand : cochons de lait à la broche, raclettes et assiettes à partager. Les réservations sont recommandées mais les arrivées spontanées seront également les bienvenues.


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